名古屋市社会福祉協議会
地域包括支援センター職員募集・採用サイト

〒462-8558 愛知県名古屋市北区清水4丁目17-1 名古屋市総合社会福祉会館5階(地域福祉推進部)

受付時間
定休日
土曜・日曜・祝日
お気軽にお問合せください

勤務条件・処遇について

雇用期間

採用日から1年間の有期雇用となります。ただし、無期雇用への転換制度(定年60歳)がございます。(勤務状況や勤務成績等を考慮の上、決定

勤務時間

週5日(平日のみ)、8時45分から17時15分まで(昼休憩12時~13時)

※状況によって時間外勤務や休日出勤があります。

休日・休暇等

●休日  土日、祝日、年末年始(12月29日~1月3日)※年間120日以上

●休暇  年次有給休暇、夏季臨時休暇、病気休暇、介護休暇、産前産後休暇、子の看護休暇、特別休暇(結婚、忌引、ボランティア等)など

●休業  育児休業 ※採用後1年以上経過後取得可、介護休業

注 年次有給休暇、夏季臨時休暇は年度途中での採用の場合、採用月により付与日数が減算されます

給与

職種(本会における呼称)

基準手当(月額)

保健師(介護予防マネジャー)

250,600円

主任介護支援専門員(地域包括ケアマネジャー)

240,600円

社会福祉士(総合相談マネジャー)

235,600円

注 上記の他、期末勤勉手当(賞与 平成30年度実績:年間4.5月分)、経験手当、超過勤務手当、休日給、通勤手当等を支給します。

福利厚生

全国健康保険協会健康保険、厚生年金、雇用保険、労働者災害補償保険、愛知県民間社会福祉事業職員共済会(退職金制度)、資格取得支援制度、財形貯蓄制度

就職支度金制度

保健師(介護予防マネジャー)として採用予定の方には、就職支度金として30万円を貸与します。一定期間継続して勤務した場合、返還を免除します。(その他条件あり)

※民間の有料職業紹介会社の紹介を経て採用となった場合は、貸与対象となりません

時間外電話当番について

センターの開設時間外における問い合わせについては、留守番電話による対応をしています。ただし、利用者様の個別の状況(サービス利用のこと等)についての問い合わせなど、具体性・緊急性が高い内容については職員が輪番で携行している携帯電話へ連絡がありますので、応対していただきます。輪番の間隔は、おおむね2~3か月ごとに一度となります。

応募についての疑問・不安など、何でもお気軽にお問合せください!

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せはこちら

052-911-3193

お問合せ・ご相談は、お電話またはフォームにて受け付けております。

メールでのお問合せは24時間受け付けておりますので、まずはお気軽にご連絡ください。

受付時間:9:00~17:00
定休日:土曜・日曜・祝日

※回答には多少お時間をいただく場合がございます。

お問合せはこちら

応募についてのお問合せはお気軽に

052-911-3193

お気軽にお問合せ・ご相談ください。

名古屋市総合社会福祉会館外観

サイト運営:社会福祉法人名古屋市社会福祉協議会地域福祉推進部

住所

〒462-8558 名古屋市北区清水4丁目17ー1 名古屋市総合社会福祉会館5階